본문 바로가기

박시백의 조선왕조실록/팟캐스트 외전

팟캐스트 <박시백의 조선왕조실록> 외전 3회 [식탁 위의 조선사] 궁중 음식의 음과 양







<박시백의 조선왕조실록> 외전 3회 [식탁 위의 조선사] '궁중 음식의 음과 양'



의녀 장금이가 드라마 에서 온갖 음식을 만들 게 된 사연은?

조선 시대 때 역관과 의관이 왕보다 잘 먹었다는데...


주영하 교수와 함께 하는 '팟캐스트 박시백의 조선왕조실록 외전 ' 마지막 회입니다.




팟빵 바로가기      아이튠즈 바로가기      네이버오디오캐스트 바로가기





번외편 애청해주신 독자님들~ 감사합니다!^^