<박시백의 조선왕조실록> 외전 3회 [식탁 위의 조선사] '궁중 음식의 음과 양'
의녀 장금이가 드라마 에서 온갖 음식을 만들 게 된 사연은?
조선 시대 때 역관과 의관이 왕보다 잘 먹었다는데...
주영하 교수와 함께 하는 '팟캐스트 박시백의 조선왕조실록 외전 ' 마지막 회입니다.
팟빵 바로가기 아이튠즈 바로가기 네이버오디오캐스트 바로가기
번외편 애청해주신 독자님들~ 감사합니다!^^
'박시백의 조선왕조실록 > 팟캐스트 외전' 카테고리의 다른 글
팟캐스트 '박시백의 조선왕조실록' 외전 <고문서, 조선의 역사를 말하다> 3부 업데이트! (0) | 2013.12.19 |
---|---|
팟캐스트 '박시백의 조선왕조실록' 외전 <고문서, 조선의 역사를 말하다> 2부 업데이트! (0) | 2013.12.12 |
팟캐스트 '박시백의 조선왕조실록' 외전 <고문서, 조선의 역사를 말하다> (0) | 2013.12.05 |
팟캐스트 <박시백의 조선왕조실록> 외전 2회 [식탁 위의 조선사] 영조의 음식 (0) | 2013.11.20 |
팟캐스트 <박시백의 조선왕조실록> 외전 1회 [식탁 위의 조선사] 조선왕조실록에 나타난 음식 이야기 (0) | 2013.11.13 |